dimanche 2 janvier 2011

2011 Gâteau Homéopathique 2012

Partie 2010... Par ici 2011
En route pour se cuisiner... une belle année 2011



Voici une recette approximative de mes envies gourmandes du moment:

            
Voilà ingrédients du Gateau Multi-doses Homéopathiques

 - une dose de mauvaise humeur à laisser à la douane du calendrier
- une dose de bonnes résolutions à lancer vers le guichet du bonheur
- une dose d'amour à partager sous la porte du temps qui passe
- une dose d'idées à réveiller les morts de l'almanach ancien
- une dose de courage pour aborber les prochaines crises et autres brises
- une dose de vérité à proposer à nos élus et autres chasse-papiers des affaires classées
- une bonne dose de volonté pour agir coute que coute sur la morosité et plus de libertés
- une dose d'amitié pour répondre aux mails de bonne année réceptionnés en ce début d'année
- une dose de joie pour continuer à faire encore les fanfarons après les cotillons et les collusions
- une dose de prospérité pour allécher les banquiers de toutes nationalités en perdition cutanée
- une belle dose de créativité à célébrer les saisons, les salaisons et les arty-show de Malmaison
- une dose de individualisme à jeter aux orties pour aider les plus démunis indignés
- une généreuse dose de consommation équitable dans le panier des cuisiniers de l'ordinaire
- une dose de modernité à révolutionner les préjugés de tous cotés, de toutes royautés
- une dose de laché prise sur les actualités au JT et sur les pages de nos amis les Facebookés
- une dose de curiosité pour éclaircir nos horizons et ainsi mieux voyager le cœur leger
- une dernière dose pour la route avant d'en faire une overdose de cette nouvelle année.

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Optimiste de tous les bords! Pessimistes de tous les horizons! Rejoignez "les Cuisinier du Bonheur"

Préparation:
Mélangez à votre gré et faites tourner en marmite ce semblant de recette miracle du gâteau du bonheur

Cuisez les ingrédients en température élevée puis laissez reposer un long moment à l'air ambiant... Puis allonger le tout dans un moule bien garni de pâte sablé, enfin enfournez et cuisez-le dans four à chaleur tournante environ 11 jours à faible puissance...
90°, nous semble approprié.

Conditionnement:
Conditionnez ce gateau sous vide car il truffé de bonnes énergies (100% bio agrée)

Conseil d'utilisation: 
Pour un meilleur résultat affinez-le sous serres artificielles à variation hydrogénifié pour un volume constant et stable.Dégustez le seulement l'an prochain avec vos copains ou vos amis durant le réveillon pour vous préparer aux élections de 2012. Bon appétit!

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Je vous souhaite une bonne dose de lucidité
à vous, à vos proches, à vos amis éloignés.

Ps: N'oublier la part pour vos animaux préférés! Bien dosé, s'il vous plait!

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